29 de diciembre de 2006

TARTALETAS DE CHOCOLATE CON FRUTOS DEL BOSQUE Y HELADO DE VAINILLA


Ingredientes:

1 tableta de chocolate Nestlé Postres 1 tarrina frutas del bosque (moras, arándanos, grosellas, fresas..) moldes magdalenas crema pastelera helado vainilla.

Preparación:

Se deshace el chocolate , partiendolo a trozos e introduciéndolo en el microondas 1 min. Cuando ya está hecho una crema, pintar los moldes de magdalenas, con ella y a la nevera. Cuando ya esté dura (1 hora aprox.), volver a pintar, para que quede el chocolate bien duro. Dejando pasar otra hora, ya estará. Se desmoldan , con cuidado de no romper el chocolate, y se rellenan. Se pone en el fondo del molde, las frutas del bosque, encima con una manga pastelera, se añade la crema pastelera. Y antes de colocar la tartaleta, se pone en el plato de servir, el helado de vainilla, que previamente habrás descongelado, para que quede una cremita. Se coloca el helado y encima la tartaleta, y ya está.


No hay comentarios: